外贸企业招聘

作者: 时间:2019-06-06 点击数:

深圳市音骑士电子科技有限公司是一家集研发和销售为一体的进出口公司,自2015年成立以来,公司从贸易型发展成为贸易、生产、开发相结合型的企业,秉持发展振兴民族工业,服务全球的宗旨,以 “齐心协力,自强不息,诚信第一 ,品牌至上”的品质方针,坚持走标准化,规范化的管理之路。以追求卓越,超先群伦的品质取胜。随着出口业务的不断扩展,公司已成功注册“音骑士SOUNDHERO”商标,为公司的长期发展打下坚实的基础。经过近些年的不懈努力和奋斗,公司产品已远销东南亚,中东、非洲、东欧及美洲几十个国家和地区,并且和客户们建立起了长期稳定和互惠互利的良好合作关系。

公司目前以多媒体音箱、蓝牙音箱、蓝牙耳机和电池等为主要产品方向,现有百余款系列产品,并且每年也在不断的开发新产品,产品就是销售武器, 加上现代化的管理人才,原材料品质严格控制的供应应商群体,使我们在激烈的市场竞争中赢得了良好的信誉并有了良好品质的保障. 我们坚持以互利互惠,让利于客户的经营原则,竭诚为国内外的客户提供全方位的优质服务。

音骑士的宗旨是“质量第一,顾客至上,服务周到”,并将“为客户提供高质量的产品,最好的服务,和最具竞争优势的价格”定为公司的最终目标,不断地努力创造客户满意的产品,力争打造成国内国际行业内知名品牌.

招聘职位: 外贸跟单员

招聘人数: 3 (男、女不限)

职位待遇:月薪3000元起,逐年增加,并且音骑士提供住宿,晋升外贸业务员后有业绩提成;

职位描述:

一、音骑士职位描述:

此职位的办公地点位于深圳宝安西乡,交通便利,地理环境好,豪华装修,办公环境优雅,公司人员平均年龄23-28岁,公司氛围极好,活泼有朝气,公司从老板到员工:爱吃爱玩爱工作,是一个极具特色和个性的90后团队,欢迎来撩哦!

二、音骑士对任职者的门槛是什么呢?

我们希望优秀的你拥有大专以上学历并拥有至少大学四级证书,商务英语专业。毕竟,知识就是力量;

我们不庸俗,但也希望你能踏实稳重、有责任心、为人正直,正是因为有了优秀的你,才有了越来越强大的音骑士团队;

你用“情”专一吗?你足够坚定吗?(请深思后再回答)。音骑士十分看重自家人的个人品德,良好的品行和职业操守是我们最为看重的。我们希望我们的每一个家人都能专心专意,真心相处。多点真诚,拒绝伤害。

三、本岗位的主要工作内容是什么呢?

负责国外订单跟进,从订单下发到出货后整套单证资料制定及售后服务跟进;

对电子产品感兴趣,能够很快熟悉新产品的规格和产品优化重点;

拥有很好的沟通能力,英语书面和口语能力强,需要经常性的和国外客户沟通;

本岗位的内部晋升成长过程:外贸跟单→外贸业务员→外贸经理→市场总监。

四、音骑士公司都有什么特别之处呢?

会不定期安排家人们旅游放松,惊喜多多哦;

为了不让新来的家人们产生陌生,无处安放感,公司会安排人员手把手教授自身经验,让新人们尽快适应尽快长成。另外还有新家人欢迎仪式,增加你的归属感哦~

根据家人们的意愿,安排培训学习,参加展会等等,你们想有的所有的学习提升自己的机会,都由音骑士来提供,毕竟,强大的音骑士团队离不开优秀的家人们;

年终奖、年薪假、法定节假日、节日礼物等等,没有?没有是绝对不可能没有的!;

家人们的生日是音骑士绝不会懈怠的,举办生日会,唱生日歌,还有神秘生日礼物,简直不要太幸福。;

感冒啊发烧啊这儿疼那儿疼啊,怎么办?怎么办?还能怎么办!去,看病去,带薪看病去~

最后,感受音骑士欢乐气氛的时间段是:朝九晚六,大小周轮休,且拥有且珍惜哦。

如你够坚持、够勤奋、够正直,欢迎加入我们音骑士的大家庭:

简历请发至邮箱:sales@soundhero.cn

联系人: Luke Zhao