旅游商贸学院:同台竞技展风采 教学比赛促提升

作者: 时间:2021-05-10 点击数:

新闻网讯(通讯员 王则明) 为引导教师进一步锤炼教学基本功,提高教育教学能力,5月6日下午,旅游商贸学院在3401教室举行教师教学能力大赛院级选拔赛。校级教学督导祝移民、王燕、侯玉荣及旅游商贸学院院长孔祥银、副院长罗立明担任评委,该学院全体专业教师进行了观摩学习。

比赛中,各参赛团队展示出了较好的教学功底、较强的教学设计能力和课堂把控能力。评委点评环节,大家就作品的逻辑性、规范性和合理性等献言献策,给出改进意见,起到了“以赛促教、以赛促改、以赛促建”的作用。经过初赛,最终六组教学团队被推荐参加校级大赛。

赛后,院长孔祥银做了总结发言,肯定了本次活动的严谨组织和选手们的充分表现,并就如何进一步提高学院教师教育教学能力提出要求。

此次大赛,不仅为教师们交流学习提供了平台,通过以赛促教、以赛促改、以赛促建,有力提升了整体师资队伍的教学能力水平。


湖北工业职业技术学院旅游商贸学院版权所有    鄂ICP备05022609号         鄂公网安备 42030202000197号    地址:湖北省十堰市北京中路38号